注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(四)  

2016-06-20 13:01:30|  分类: 童心童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江禹廷(小逸)——在玩区角游戏时,小逸做了一个电话给程老师并对她说:“程老师这个电话送给你,你有困难可以来找我。我还想请你当魔仙奴王,可是方老师已经是魔仙了,要不你当魔仙吧!


蒋佳徐(岚岚)——每天放学的时候,岚岚都会用甜甜的声音对老师“老师您辛苦了,早点回家去好好休息吧!回家的路上要当心哟!”


宋以勒(勒勒)——午睡起床,班里的小姑娘都说自己穿的裙子好漂亮,勒勒走到朵拉旁边说:“我长大要和郎朵菈结婚的!”哈哈,小可爱,朵拉答应你了吗?


陈潇乐(乐乐)——户外活动时,乐乐拉着柯柯到小树边说着悄悄话,老师走过去问乐乐在说什么秘密。乐乐一本正经的说:“我是熊大,柯柯是熊二,保护森林熊熊有责!”


钱震——一天方老师和小朋友一起在教室里用餐,钱震看见老师碗里有红烧肉,他两眼放光的盯着“肉肉”并对方老师说:“老师你给我一块肉我会吃的很快的。”哈哈,爱吃肉的小朋友长得就是结实。


陆文睿(小鱼儿)——一天早上鱼儿开心的来到学校,高兴的跟老师说:“今天我妈妈来接我。”过了一会她又拿着小椅子坐会了位置上,小手托着下巴似乎在想什么。老师问她为什么不去玩,她说:“我再等妈妈来接我啊!”宝贝一定是太想妈妈了,刚到学校就等着妈妈来接。


陈书沄--小朋友们在开心的玩海洋球,程老师问柯柯:“柯柯,你喜欢幼儿园吗?”柯柯笑笑说:“我喜欢陈潇乐!”哈哈,陈潇乐是你的好伙伴吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017