注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

小班“迎G20、庆六一”亲子游园活动须知  

2016-05-27 13:47:47|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”儿童节即将来临,为了让孩子充分享受节日的欢乐,同时进您与孩子之间的亲情值此全国上下喜迎G20峰会之际,锦城中心幼儿园小班“迎G20、庆六一亲子游园活动将于6月1日(周三)上午9:00—11:00在锦城中心幼儿园本部举行。为了活动的顺利进行,请家长朋友配合以下事项:

1.为了活动的安全有序,请您不要开车来园。每个家庭限一位家长和孩子参加

2.活动当天,请携带此游戏单,于9:00排队进场馆参加各项活动,并在每个场馆的负责老师处敲上印章。

3.活动全部进行后凭此游戏单到一楼领奖处领取奖品和纪念章。

4.参加活动的人数较多,请家长们为孩子做好榜样,讲究秩序,遵守规则。

愿您和您的孩子一起度过一个愉快的“六一”儿童节!

                                                              时间:6月1日(周三)上午9:00—11:00

                              地点:临安市锦城中心幼儿园本部

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017