注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈带来的故事!  

2016-04-08 13:50:55|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     童年是充实的,快乐的,充满想象的。每一个孩子都是在故事的陪伴下成长起来的,美丽的童话、动人的传说,往往会让孩子在不知不觉中学会知识、懂得道理。童年又是美好的,因为每一个孩子都可以在爸爸、妈妈的怀抱里,听着暖暖的故事进入梦乡。 
    4是我们幼儿园的读书月。为了让孩子体验与同伴分享阅读的快乐,同时进一步培养孩子对阅读的兴趣,让每一位孩子从小养成想看书、爱看书、会看书的好习惯。同时让参与活动的家长和老师们也认识到阅读的重要性,与孩子共同阅读。结合我园办园宗旨“知书达礼,健康快乐”,为营造家庭阅读的良好氛围,激发幼儿对文学作品的兴趣,我们小三班开展了“爸爸妈妈讲故事”活动。
    其中,江禹廷(小逸)妈妈为我们带来了《小乌龟卡尔》的故事,小朋友知道准时,不迟到是一种良好的习惯;乐意想办法帮助小乌龟,体验助人的乐趣。陈书沄(柯柯)爸爸给我们讲了《匹诺曹》的故事,告诉我们,做人要诚实,不能撒谎。梅睿茜(小草)妈妈给我们讲了一个巧虎的故事叫《继续玩》,让我们懂得做游戏时应该遵守游戏规则,游戏才能继续玩。
        通过此次爸爸妈妈讲故事活动,让孩子在温暖、欢快的故事中得到引导和启迪,感受到了故事内容的丰富性和趣味性,在潜移默化中获得精神的滋润。
爸爸妈妈带来的故事! - l乐乐宝贝 - 小三班
 
爸爸妈妈带来的故事! - l乐乐宝贝 - 小三班
 
爸爸妈妈带来的故事! - l乐乐宝贝 - 小三班
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017