注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

快乐秋游  

2015-10-19 20:45:54|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年10月18日,我们19位小朋友参加了秋游活动。早上8点30分准时坐着大巴车出发去杨岭“全家总动员”竹文化亲子科普实践基地。

        一下车,我们就来到了大草坪拍了美美的集体照,然后导游姐姐带着我们参观了空中鸟巢、热带植物园和竹苗培育区。我们看到了一些平时看不到的植物,认识了一些陌生的竹子,小朋友们还和他们喜欢的植物一起合影了呢。参观完毕,我们就开始了“寻宝大战”。我们分成了3组进行“寻宝大战”,在实践基地里分别藏了很多小红旗,看哪对找到的小红旗多而且速度最快就是胜者,还要分发奖品哦,这时候爸爸妈妈们比我们还激动呢!

          时间过的很快,等我们寻宝结束就到了用餐时间,我们用最快的速度吃完中餐就开始另一个活动|“七彩手动DIY”,导游姐姐带我们用竹叶作画和制作漂亮的竹蜻蜓。爸爸妈妈和宝宝们一起开动脑筋创作啦!制作完毕又是游戏时间,又很多好玩的游戏如:指压板、软式棒球、毛毛虫等。虽然很多爸爸妈妈都累倒了,但小朋友的兴致依然很高哦,瞧他们玩的可开心啦!

快乐秋游 - l乐乐宝贝 - 小三班

 

快乐秋游 - l乐乐宝贝 - 小三班

 

快乐秋游 - l乐乐宝贝 - 小三班

 

快乐秋游 - l乐乐宝贝 - 小三班

 

快乐秋游 - l乐乐宝贝 - 小三班
 

 

快乐秋游 - l乐乐宝贝 - 小三班
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017