注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

童言童语(一)  

2015-10-01 16:15:35|  分类: 童心童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何奕哲(童童)——有一天中午,大家都在吃着美味的午餐,只有童童对着自己的饭发愁,老师说:“童童快点吃哦,吃饱了才会长大哦!”童童立马放下手里的勺子手舞足蹈的说:“我已经吃饱了,再吃下去我的肚子都要爆炸了!”明明一碗饭没怎么动还说肚子要爆炸了,你忽悠老师呢!

谢昕彤(果果)——解小便的时候,果果解好了过来拉着老师的手说“田老师,过两天你给我买个手表吧!”老师问“为什么呢?”果果说“因为你好呗!因为我喜欢你呗!你就给我买吧!”

郎朵菈(朵朵)——放学时间,大家都接回去了,还有朵朵一个人。朵朵说“我老爸已经不要我了!”老师问她是怎么知道的呢。朵朵说“我老爸现在不喜欢我了呗!都不来接我了!”


顾筱睿——午餐时间,菜是虾。顾筱睿一边把自己碗里的虾一只一只的拿出来给坐在旁边的甜甜,一边嘴里还说“甜甜姐姐,你是我的姐姐,我要对你好一点。”

董梓辰——午睡起床,老师要给女孩子梳头发了,可可赶紧跑过来站在老师面前说“给我梳、给我梳!我是女孩子!”梳好了还回头问老师“好看吧?”
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017