注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

童言童语(四)  

2015-04-09 16:19:15|  分类: 童心童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     金雨澄(赛赛)

丁丁入园闹情绪,赛赛见丁丁哭了安慰他说:“不要哭了,妈妈上班去了,放学就来接。”可是丁丁听了还是再哭,老师问赛赛:“你上幼儿园不哭了吧?”“我不哭的,哭就不是男子汉了!”赛赛回答道。过年长大了,是像个小男子汉了!

 

   梅睿茜(小草)

   洗手准备吃点心了,老师提醒没洗手的小朋友要把手洗干净。小草说:“手上都是细菌,一定要洗干净的,细菌不能吃!”看着她那认真的模样,还真像个小老师呢!

 

    何奕哲(童童)

玩滑梯时,有小朋友准备倒着滑滑梯,老师走了过来正准备提醒,童童说:“你不能倒着滑滑的,方老师明明是说过的,这样很危险。”看来,老师的话记得很牢嘛!自己能不能做到呢?

 

江禹廷(小逸)

晨间活动时,小逸举着搭好的积木对老师说:“程老师,这是我搭的小蛇,送给你!”“哎呀!这个蛇真可怕!”老师说着害怕地往后躲了躲,她连忙开心地说:“别害怕,这是假的,不是真蛇!”是很会哄老师的好孩子嘛!



           盛登(登登)
           一天客人老师在我们班帮忙给宝宝们穿衣服,轮到登登时老师说:“哇,这位小朋友好高啊!”登登笑笑说:“我营养太好了嘛!”


              张钟毓(叮叮)
              早上我们在操场上做早操,叮叮手扶着腰,挺着肚子对小朋友说:“我肚子里有个小妹妹,你们看是不是很大呀!”于是很多小朋友也学着叮叮的样子都说有宝宝了,有的说有小弟弟,有的说有小妹妹,学的可像了呢!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017