注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2015-04-28 15:42:02|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前两周我们举行了亲子征文和亲子讲故事的活动,爸爸妈妈们都很积极,抽出自己宝贵的时间写下与孩子一起阅读的点点滴滴,记录了孩子的成长足迹。妈妈们还牺牲自己的休息时间来给乐乐班的宝贝们讲故事,有些妈妈还特地请假过来的哦,我和宝贝们都很感动,谢谢爸爸妈妈们的支持和配合,你们的文章写的都很感动,故事讲的也很好听哦!
谢谢给宝宝写征文的爸爸妈妈:江禹廷妈妈、吴沫冉妈妈、杨曦文妈妈、龚喜爸爸、王烁迪妈妈、盛登妈妈、王奕涵爸爸、吴秋哲妈妈、梅睿茜妈妈、宋以勒妈妈、金雨澄妈妈、张钟毓妈妈、蒋佳徐妈妈。
谢谢给宝宝讲故事的妈妈们:张钟毓妈妈、蒋方琰妈妈、吴思妤妈妈、杨曦文妈妈、应米智妈妈。
谢谢给宝宝留下成长足迹的爸爸妈妈们:盛登妈妈、龚喜爸爸、蒋方琰妈妈。
         谢谢您们的支持,我们也会用心照顾好宝贝们的,你们的支持和配合是我们最大的动力!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017