注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长记——老师的话  

2015-02-10 10:07:19|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快!转眼和26位宝贝们度过了将近5各月的快乐时光。在这段时间里,宝贝们经历了最初入园的茫然、新鲜、兴奋、哭闹到后来的拒绝、惊慌、恐惧,再到现在的适应、习惯期盼与喜欢,在这个过程中,他们变得更加自信、勇敢、坚强、快乐和能干。

老师们也从最初的紧张、恐惧、汗流浃背到后来的忙碌、适应,再到现在的喜爱、快乐和幸福。在这个过程中,我们和26位孩子建立了深厚的情感。我们发现宝贝们在不知不觉中长大了长高了、懂礼貌了、懂得分享了、懂得友好相处了;他们在幼儿园里爱听故事、爱玩游戏、爱唱爱跳;在生活自理能力方面也有了很大的进步。

从爸爸妈妈们对宝宝这一学期的进步与下学期新希望中可以看出,宝宝们在家里也发生了可喜的进步,真心祝贺宝宝们顺利适应了幼儿园的生活,根据他们一学期的表现,给他们发了奖状表示鼓励!


一日活动——乖宝宝 蒋方琰 王奕涵 吴思妤 江禹廷 龚喜 王烁迪 张钟毓 梅睿茜 周凌筱 盛登 应米智

生活活动——可爱宝宝顾筱睿 许惠涵 蒋佳徐 陈潇乐 黄思远 吴沫冉 陆文睿 盛俊瑜

游戏活动——开心宝宝宋以勒 吴秋哲 金雨澄 钱震 杨曦文 王晨硕 何奕哲

宝宝成长记——老师的话 - l乐乐宝贝 - 春天乐乐班

 

宝宝成长记——老师的话 - l乐乐宝贝 - 春天乐乐班

 

宝宝成长记——老师的话 - l乐乐宝贝 - 春天乐乐班
 

 

宝宝成长记——老师的话 - l乐乐宝贝 - 春天乐乐班

 宝宝成长记——老师的话 - l乐乐宝贝 - 春天乐乐班

 (有几位小朋友发奖状时没来园,所以没拍到照片了)


    结合爸爸妈妈们的新期望,下学期我们班努力的方向:继续加强用餐习惯、自理能力的培养;为孩子创设更多可以表现自己,展示自己的机会;组织开展一些有意义的亲子活动,让每一位宝宝在老师和家长的关心呵护下健康快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017