注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

学期总结和新年期望( 二十一)——许惠涵 爸爸 妈妈  

2015-01-23 10:04:35|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很愉快的一个学期即将结束,许惠涵小朋友也认识了不少新朋友,比如阿远,童童,冉冉,甜甜,小草,登登,岚岚,小逸,钱震等等。看着老师上传的照片可以叫出一半小朋友的名字,爸爸妈妈还是涵涵口中认识了各个小同学,本以为涵涵月龄小记不住那么多小朋友的名字呢!
     看得出涵涵在幼儿园还是很开心的,每天都在玩中学会很多。在幼儿园经常看见他在整理玩具,所以现在回到家自己玩过的玩具也都会整理好。在力所能及的范围内自己的事情自己做比如穿鞋,脱衣服,这些都是老师的悉心教导下学会的。同时也养成了东西哪里拿用完就放回哪里的习惯。相信这些良好的生活素养会伴随他一辈子。
      涵涵还不到2周半,所以新学期爸爸妈妈没有太多的要求,一切都随孩子的自然规律而健康快乐的成长,只希望宝宝在幼儿园吃饭可以好好吃,不挑食。在家可都是自己吃的呢,一边吃还一边说:“多吃青菜长得快!”呵呵~
      最后感谢方老师、程老师、李老师和李阿姨对涵涵的灌溉!相信喜欢去幼儿园的宝宝正是因为有你们跟家人一样的关爱!也谢谢班里分享小礼物的小朋友们和家长们,你们都很有爱!祝大家新年快乐!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017