注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

学期总结和新年期望( 十九)——吴思妤 爸爸 妈妈  

2015-01-21 16:39:26|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在乐乐班的成长记录

想想几个月前还在不停担忧宝宝是否会适应幼儿园的生活,并在当初做了种种假设,一转眼都将一学期了。

在上幼儿园之前,一直觉得宝宝胆子小小,也没和其他小朋友一起玩的经历,总担心她会适应不了,没想到第一天就给我们惊喜,一点也不哭闹,相当镇定,没有什么大的情绪波动。所以,从这天开始爸爸妈妈那忐忑的心总算放下来了。

群体的生活,总是会互相影响着小朋友们的一言一行,有好的也有不好的,这些都是属于他们的成长印记。

虽然从9月开始就不停地感冒咳嗽,但也从没因此而说,我不去上学的宝宝,是因为有个妈妈般的好班主任,以及其他老师和阿姨的耐心细致照顾,才会让宝宝不排斥学校生活吧。

明年期望宝宝能够更健康点,更开朗点,也希望老师们身体健健康康。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017