注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

学期总结和新年期望( 十四)——钱震妈妈  

2015-01-20 08:41:16|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼从刚入学的炎炎夏日就到了年关了,真是感叹时间的飞逝。记得刚给儿子报名那会还在纠结,他那么小真的要送去幼儿园么?现在看来当时真是多虑了。
     记得第一天他背着书包上学去,路上开心的很,感觉突然长大了。接下来的两天,意料之中,在幼儿园里哭的稀里哗啦的,每天都关注乐乐班的博客,就想看看宝宝在园里的情况。还好,宝宝三天后就不哭了,真棒!在幼儿园宝宝认识了好多的朋友,现在他已经可以说出班上所有宝宝的名字。一个学期下来,宝宝的表达能力越来越好,每天都会带给我们惊喜,是全家的开心果。
     其次,宝宝现在也学会了和大人沟通,并能听懂大人有时候的真正意图。不会全然不顾的耍赖了。都说好的习惯从小易养成,一旦养成好的习惯,会终身受益。所以我们也在努力希望能帮助他养成一些良好的习惯。比如,现在睡前他有看书的习惯,我觉得爱看书的孩子想象力和表达能力都会比较好,果然看书让宝宝更开心,更会表达了。而且专注力更好了,会自己和自己的玩具好好的相处了。
      一个学期就快过去了,宝宝在幼儿园的进步真的挺大的,他学会了更礼貌的沟通。学会了分享,总说要和谁分享。学会了孝顺,会说等妈妈变成老太婆会照顾我。学会了很多的歌曲会回家给我们表演。宝宝学会的还很多,进步也很大,但我真的希望他能慢慢的长大,别一下就变成一个什么都懂的大男孩了,要知道,他每一个小成长过程都我们做家长的享受开心的过程。宝贝,慢慢长大吧,妈妈会包容你现在的不懂事,正是你的某些不懂才让麻麻觉得,可爱的儿子带给我们的欢笑远远超过你不懂事带来的麻烦。
      每天放学我都会问他,今天在幼儿园开心么?他每次都大声的回答:开心!妈妈也很高兴,他能在幼儿园里开心健康的成长,谢谢老师们的辛勤付出,相信在你们的帮助下,他会成为知书达礼的好宝宝的!于我而言,他健康快乐的成长才是最重要的!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017