注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

学期总结和新年期望( 十三)——陆文睿妈妈  

2015-01-20 08:38:37|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年9月1日鱼儿踏上了她学习生涯的第一站。
     刚满两周岁的鱼儿上幼儿园,在老人看来是多么恐怖的一件事,怕孩子饭吃不好,觉睡不好,还怕被欺负等等,但是不管家人怎么反对,狠心的我还是毅然决定让鱼儿上托班。而事实证明我对了。刚上学时鱼儿还不能完整的表达一句话,这个难题在开学一个月后就可以叽里呱啦的表达她的想法了。在接下来的学习中,懂得了分享,礼貌用语,自理能力等。记得我接鱼儿回家帮她开门,她会说谢谢,早上我去上班会和我说妈妈再见,把我裤子踢脏会说对不起,吃饭会自己用筷子吃一顿饭,这一切的一切都让我觉的很欣慰。
     感受着鱼儿在乐乐班健康快乐的成长,首先感谢班级老师和阿姨的辛勤付出。我和鱼儿爸爸都是医务工作者,没有很多时间给孩子。你们弥补了我们不能给她们的爱 ,在此我衷心的感谢你们!
       今后,孩子们将继续成长,他们会遇到更多问题,他们的求欲望也将更加强烈,我们作为家长会拿出更多时间和精力给子女,让他在成长的道路上多一份关爱。但作为幼儿园和老师们,或许你们的付出会更多,但愿学校可以购买更多的适合他们成长的益智玩具,可以让他们多独立做一些手工操作,让他们明白自己已长大,需要的不再是帮助,而是独立。
 这个学期即将结束,在下个学期的幼儿园生活,妈妈还是希望她能每天快快乐乐来园,和小朋友愉快相处,活泼可爱,能够积极参与老师组织的小游戏,多运动多锻炼,能够乖乖听老师的话,配合老师的指令,做一个知书达礼,健康活泼的好宝宝。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017