注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

学期总结和新年期望( 九)——杨曦文爸爸、妈妈  

2015-01-18 21:09:34|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快,甜甜入院已经一个学期了。在这个学期中,我看到了她从陌生到熟悉,在入院的第一天哭哭啼啼到数月后开开心心地去上学,从中我看到了她从不适应到适应,开始喜欢在幼儿园的生活。所以,我们从入园到现在未曾请假过一次,尽量做到全勤。在这学期中,甜甜的自理能力在不断的增强,会自己穿裤子,自己穿鞋子,上厕所,每次陪她她都会说我自己会的,我很能干的。在家里会自叨些在幼儿园学到的儿歌,童谣,会自己跳舞。同时,在这学期中,甜甜还懂礼貌了些,早上入园下午放学都能主动地跟保安叔叔,医生阿姨打招呼。

在接下来的学期中,我希望她能够更外向些,因为在陌生的环境还是比较怕生,不敢表现自己,所以有机会的话能多给她些独立表现的机会,练练她的胆。同时,作为家长的我们也会在家里多做引导。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017