注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

学期总结和新年期望( 十一)——盛登爸爸、妈妈  

2015-01-18 21:41:59|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛登小朋友第一学期个人小结

 

2014年的9月1日,小儿盛登背起了书包,踏上了学习生涯的第一站-临安市锦城中心幼儿园学前班(乐乐班)。爸爸妈妈都因此而激动不已,作为父母,对子女的所有期望便从这一天开始了。

登登小朋友从小比较乖,在家在外都比较懂事听话,几乎不让爸爸妈妈担心,因为在班里月份也较大,因此我们也并没有过多的担心他在幼儿园的生活,在我们看来,他完全会以一个大哥哥的身份在乐乐班和其他小朋友友好相处。如今,一个学期即将结束,登登小朋友也如我们期待的那般乖巧、懂事,我们无比欣慰。

入园将近一个学期了,登登小朋友完全适应了集体生活。从一开始的哭哭啼啼,到如今蹦蹦跳跳上学、开开心心放学,他经常告诉我们他最喜欢在幼儿园和小朋友一起玩,喜欢听老师弹琴唱歌,喜欢和小朋友一起做游戏,最喜欢升国旗,还喜欢陪小朋友一起过生日,他说他和果冻一起过生日的时候还许愿了,尽管至今我都不知道他的愿望是什么,但是我相信当所有的老师和小朋友在为他唱生日快乐歌,和他一起分享蛋糕的那一刻,他的内心一定充满惊喜和幸福,这就是乐乐班给他带去的快乐,是我们每位家长为之感动的。儿子说很多小朋友都过生日了,是因为大家都长大了,我们望着儿子懂事的表情,渐渐发现这一学期他确实长大了。

登登小朋友在入园之前,我们因为工作繁忙,并没有腾出多少时间陪他一起学习,一起认知,可入园后,在老师们的帮助下,他学会了很多儿歌,尽管那时常跑调地幼儿歌曲经常让我们大家忍不住偷笑,但是他每天睡觉前都会一遍一遍地唱给我们听,他说每次老师教唱歌的时候,他都很认真听,因为他是个乖宝宝,事实也证明了一切,现在老师在博客里上传的所有歌曲他已全部学会,真感谢老师的用心,而作为父母的更多的是满满地感动。

登登小朋友一学期来成长的点点滴滴,都在我们心里留下了深刻地印象,我知道幼儿园和老师都倾注了很多心血,儿子用他的进步证明了自己的成长,他每天都很向往着奔向学校,跑进乐乐班,可见这个小集体给他带来了多少欢乐和满足,天真无邪地小朋友在用行动向我们证明他爱老师们、爱其他小朋友们,用儿子最简单的一句话可以证明,那就是“我不想放假,我想读书!”

第一学期即将结束,作为家长,从内心感谢幼儿园和老师们的辛勤付出,你们用行动在为我们这些父母们弥补对他们的爱。今后,孩子们将继续成长,他们会遇到更多问题,他们的求欲望也将更加强烈,我们作为家长会拿出更多时间和精力给子女,让他在成长的道路上多一份关爱。但作为幼儿园和老师们,或许你们的付出会更多,但愿学校可以购买更多的适合他们成长的益智玩具,可以让他们多独立做一些手工操作,让他们明白自己已长大,需要的不再是帮助,而是独立。

亲爱的盛登小朋友,你的成长和进步,爸爸妈妈已看在眼里,感动在心里,同时衷心感谢学校和老师们的辛勤付出,我们相信,过去的进步只是一个美好的开始,接下来,我们一起努力,一起前进。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017