注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

学期总结和新年期望( 五)——蒋佳徐爸爸、妈妈  

2015-01-18 20:57:26|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     入园以来的进步:记得刚入院的时候,岚岚不太爱和同学、老师交流,经过这几个月在幼儿园的学习生活,现已较好的能与老师同学沟通、交流,性格比以前开朗了许多,嘴巴也甜了许多;说话的内容丰富了,也有了自己的想法,知道什么东西要,什么东西不要;学会了穿衣、裤、鞋袜,刷牙、洗手等一系列力所能及的事;每星期五幼儿园拿回来看的书,让她懂得了好东西要与人一起分享,这样才是个乖宝宝,在日常生活中她也做到了这点,有好东西都会主动分享给身边的每一个人;喜欢听歌、唱歌,有时还配上舞蹈动作,每次老师有教新的歌曲,她都会回来唱给我们听,虽然有时候唱的不是很清楚,但只要她肯大胆的唱出来,我们就会为她而感到开心。这些所有的进步,都和老师们的细心教导分不开,真的很感谢!
    下学期的新希望:希望岚岚在新学期中能够得到更好的锻炼,培养她积极乐观向上的精神;幼儿园能够开展形式多样的活动,让她在潜移默化中学会做人、学会学习、学会生活;多给她动手动脑的机会,让她主动的去思考、实践;早睡早起,养成良好的作息习惯。平时我们家长陪她的时间还不够,应多与她参加一些户外活动,提高她的身体素质,这是我们在以后生活中需要改进的,同时也增加孩子与我们之间的感情。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017