注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

童言童语(二)  

2015-01-18 20:39:55|  分类: 童心童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “这是什么?”——吴秋哲
     老师在陪小朋友们玩橡皮泥,多多看到老师捏好的毛毛虫,不停地问:“这是什么?”老师说:“你猜是什么?”“我不知道,这是什么?”“这是小毛毛虫,送给你吧!”老师把捏好的毛毛虫送给了多,他开心的笑了。原来是想要毛毛虫,不好意思直接说呀!

     “我们去上班了”——江禹廷
      户外玩游戏时,小逸骑着小狗车车飞快地从老师身边经过,老师提醒说:“小逸,小心点!”她大声地说:“我们要去上班了,要迟到了!”说着和登登一起“上班”去了。这么小就知道上班不能迟到,以后一定是个积极分子!


    “他们没有吃干净”——钱震
     中午吃饭时,老师见钱震碗里还剩许多饭,走到他身边喂他吃饭,老师说:“你要加油喽,你看多多和果冻都吃完了。”钱震指着桌子说:“他们桌子上都是饭,他们没有吃干净!”想转移老师注意力,是吧?

     “我没有tu”——顾筱睿
       这天筱筱入园哭了,老师抱了她一会儿,她又笑了,老师问:“你刚才为什么哭呀?”“我没有tu,我都不tu了”她委屈地说。但愿你真的以后入园都不哭了!

      “这个是不吃的”——许惠涵
       吃年饭时,涵涵将碗里的香菇都挑了出来,老师说:“这个很有营养的。”他慢条斯理地说:“这个是不吃的,是吃不下的。”哎!挑食可不是好习惯呀!

     “我最厉害了!”——梅睿茜
     午睡时,老师表扬小草自己会脱裤子,她自己也毫不谦虚地说:“我会自己脱裤子,我最厉害了!”小草确实挺厉害的,不但会自己脱裤子,还会自己穿呢!

      “弟弟没有叫哥哥!”——张钟毓
      丁丁的妈妈生了个小弟弟,老师问:“丁丁,当哥哥了,高兴吧?”“弟弟还没有叫哥哥!”他害羞地说。肯定很期待弟弟快点叫你小哥哥吧!

     “ 要爱你的!”——陈潇乐
       老师给小朋友包肚子,小朋友会亲亲老师说:“老师,我爱你!”这时,小乐乐准备玩水了,老师说:“乐乐,你不乖就不要爱老师了!”他连忙跑到老师身边,抱着老师说:“我乖的,要爱你的!”这个小调皮,真是又可爱又淘气!

      “我会自己吃的!”——吴沫冉
       老师表扬豆豆吃饭吃真干净,看到冉冉还有几口饭没有吃完,对冉冉说:“冉冉,老师喂你吃好吗?”她连忙吃了一大口,大声地说“我会自己吃的!”真棒!

      “我是很帅的!”——盛登
       老师帮登登整理衣服时对他说:“登登真帅,我可以叫你小帅登吗?”他开心地说:“我是很帅的!”登登不仅长得帅,自己的事情都能很帅所地完成哦!

     
          “哇喔,是垃圾分类!”——龚喜
           一天,保安叔叔在教室里拿着电锯在墙上打洞,小朋友们看的很出神,觉得是真人版的光头强在现,直到保安叔叔把标签和框子挂好,龚喜惊讶的说:“哇喔,原来是垃圾分类!”龚喜真棒哦,还没等老师介绍就直到是垃圾分类!


            “我有办法了!”——何奕哲
              一天老师在讲故事,请小朋友们为故事里的小动物想想办法,这时,童童突然大声说:“老师,我有办法了!”于是老师请童童说说他的办法,他说:“我就是有办法了!”
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017