注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班

我们是一群快乐的宝贝!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示(二)  

2014-09-25 19:23:50|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝们已逐渐适应幼儿园的集体生活,相信宝贝们会慢慢的喜欢上幼儿园的。为了方便老师们的护理,及与家长们的沟通,请您注意配合以下几方面:

1.    天气渐冷,请把放在幼儿园的宝宝衣裤换成长袖长裤并绣上名字,以便需要时更换。

2.    鼓励并尝试让宝宝洗手时自己将袖子卷高,解小便后能自己把裤子先提起来,然后家长再帮忙。(从下周开始,我们在幼儿园也将尝试让宝宝自己卷袖子和提裤子,然后老师再帮忙整理。天气渐冷,从现在开始让宝宝们学会自己将裤子往上提,不然到了冬天老师要一个一个给宝宝们包肚子,自己不会提而一味的等着老师来提的话会容易着凉。提的好不好是另外一回事,只要他们愿意自己动手就是很棒的!)

3.    早上来园时,要带宝宝先换鞋离园一定要签字。

4.    国庆放假安排:

926日下午3:00放学;

周六(927日)放假一天;

周日(928)、周一(929日)、周二(930日)三天照常上课,9月30日下午4:00放学;

101107日国庆放假7天;

周三(108日)至周六(1011日)四天照常上课;

周日(1012日)休息一天;

1013开始恢复正常。

5.    每周五下午是3:00放学(老师要去本部学习),请准时来园接孩子,周末别忘了给孩子剪指甲哦!

6.    经常关注班级博客。

7. 如果您的孩子有身体不适(如感冒、流涕、咳嗽等)或有需要老师特别关注的地方可以发短信告知老师,以便老师更好的护理。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017